Смоленск

"ПОезда-поездааа-поездааа.. Это по. Это е. Это зда."

НЕ представляю, как уложить все мысли в голове по поводу поездки. Эмоций не меньше, чем было после Алушты, и это хороший знак. Я вернулась с ощущением, что я знаю этих людей всю жизнь) Вся поездка промчалась как вихрь. С одной стороны, ощущение. что за эти 3 дня прошел целый отрезок моей жизни, насыщенный встречами и впечатлениями, даже какими-то новыми открытиями, с другой- мне показалось ничтожно мало этого времени и остается ощущение, что я чего-то недоделала или сделала неправильно. Но это только еще раз доказывает, что я должна вернуться в Смоленск еще и не раз.
Трудно сказать, что понравилось больше всего. Потому что понравилось всё. Каждая минута проведенного в Смоленске времени подарила так много счастья что, мне кажется, продлила жизнь на несколько лет)

Сейчас очень тоскливо и страшно, что это когда-нибудь может закончится, что мы не увидимся, по каким-то причинам потеряем связь, разочаруемся.... Почему такие мысли-не знаю. Безумно грустно было возвращаться в Москву, как никогда со мной не бывало.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.