Fifteen Джейми Оливера в Лондоне


 

Вчера по работе была встреча в новом ресторане «Рагу» (Ragout) на Б.Грузинской, сделанный известной командой, в том числе Алексеем Зиминым, который делает журнал «Еда» (его мы почитываем) и вспомнила, что хотела написать о ресторане в Лондоне.
В этот раз мы опять ездили с друзьями, являющимися ценителями ресторанной кухни. Я знала, что у нас запланирован феерический ужин, но не вдавалась в подробности – где и что.

Поездка у нас была очень короткая, поэтому столик им удалось забронировать в день, когда мы приехали с игры. Честно говоря, я была очень уставшая и ресторан «Fifteen» Джейми Оливера (Jamie Oliver's) находился не так близко от нашего отеля, так что я туда приехала не с очень хорошим настроением, да мы еще и опаздывали, и времени уже было 22.00 (в такое время спать пора, а не есть).
Так к чему я это пишу…
А! к тому, что после того, как я отужинала первым блюдом, настроение улучшилось, хотя у меня это бывает редко, еда: и так меняет настроение в лучшую сторону.
Такой вкусноты я еще не пробовала. Я кушала, как это часто бывает, рыбу с тушеными овощами в этот раз, потряснее были овощи.  А микс из трав и листьев салата! Они были приправленные тертым сыром (крошкой пармезана, мне так показалось), очень вкусные, пришлось даже съедать порцию своего друга. В общем, ни сколечко не пожалела, что мы посетили его. «Спасибо» нашим друзьям.
Только по факту я узнала, что Джейми Оливер очень известный человек в ресторанном бизнесе. А вы что-нибудь о нем слышали?

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.