Отдыхать на островах – это круто!

Тем туристам, которых интересует подводное плавание, для получения полного удовольствия от отдыха нужно не так уж и много. Чистая вода, красивые места подводного мира и этого вполне достаточно для удовлетворения собственных запросов. Всем этим критериям и даже более того, вполне соответствует остров Маврикий. Для процедуры дайвинга, это самые идеальные места, где можно получить массу впечатлений от жизни подводного мира. Остров Маврикий отличается тем, что предоставляет туристам прекрасные условия для дайвинга. По кольцу остров окружён барьерными рифами, которые защищают лагуны и бухты от бурных вод океана. Погружение сопровождается встречей с множеством видов экзотических рыб, которых можно встретить только в акватории Индийского океана. Для ночных погружений оптимальным местом станут рифы Альбион, что находятся в западной части острова. В данном случае ночное погружение обеспечит встречу с массой лангустов. Если кто-то из дайверов интересуется затонувшими кораблями, встречу с таковыми можно организовать в восточной части острова, где на дне океана покоятся два фрегата. Обеспечить нормальное погружение и безопасность всегда готовы инструкторы по подводному плаванию. Также в распоряжении туристов всегда имеется аквалангистское оборудование.

Мальдивы – ещё одно место, где можно отдохнуть с максимальным результатом полученного удовольствия. Мальдивы представляют собой коралловые острова, общая протяжённость которых равна шестистам километрам. Если иметь в виду расстояние от территории России до островов, это , пожалуй, наиболее приближённый к стране острова. Отдых здесь сопровождается климатом влажным и тёплым, а также изумительной тропической растительностью. Кстати, одним из наиболее распространённых растений на острове, по праву считается кокосовая пальма. Именно это дерево является одним из элементов официальной эмблемы острова.

Аттол Ари. Представляет собой целую цепочку островов, среди которых лишь двадцать шесть предназначены для использования под туристические цели. Аттол с каждым годом становится всё более популярным среди туристов. Обусловлена такая популярность, скорее всего, недавним появлением этих территорий в распоряжении туристов. Непосредственно для занятий дайвингом, туристам предлагаются пять островов, структура которых является наиболее приемлемой для этого вида занятий. Недалеко от этих островов располагаются морские заповедники. Если есть желание искупаться и позагорать на песчаном пляже, для этих целей, безусловно, подойдёт остров Ангага. Отличается этот остров тем, что практически четверть его территории приходится на песчаные пляжи. Естественно, что наряду с вышеперечисленными возможностями, туристам предлагаются хорошие отели и полноценный сервис. Остаётся только отдыхать. Что, впрочем, и делают те, кому посчастливилось сюда попасть.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.