коленка

Самый запоминающийся секс у меня случился на Урале. Точнее, не случился, поэтому и запомнился.
У меня был походный роман, в лучших традициях: день на пофлиртовать, день на пообниматься у костра, день на поцеловаться под елочкой. Ну и день, скажем, на четвертый или пятый пора переходить к делу. Для этого надо дождаться, пока все разбредутся по палаткам, и присмотреть подходящий стог / куст / муравейник.
Мы нашли пустующую туристскую стоянку неподалеку. К счастью, то, про что я сейчас расскажу, произошло не в процессе, а до. Я до сих пор не понимаю, что случилось: я была трезвая, в плоских спортивных сандалиях и на ровной поверхности.
Я привстала с лавочки, чтоб стянуть с себя бриджи, и тут у меня вывихивается (вовремя, блять) коленный сустав. Т.е. я вижу, как левая голень уходит наружу и назад, а левое же бедро - вперед и внутрь. И тут же встает на место, но не совсем на свое.
Романтический настрой это подпортило. Мой - так точно. Вообще, было больновато. Но хули, девочки не плачут. Вернее я даже не смогла осознать что (и как) мне больно, потому что из-за абсурдности ситуации просто охуела. Я села обратно на лавочку (в опущенных по колено штанах), пришла в себя, проржалась и поняла, что случайные связи это плохо. Что это был знак. Что надо по любви, короче.
Ничего делать мы уже не стали, зато до четырех утра сидели у костерка в обнимочку и болтали. И (бля) я поняла, что это очень трогательно и мило.
На следующий день я попросила одного из наших сопоходников (он остеопат, i.e. костоломправ) посмотреть мою ногу. И он мне заявляет: "Мне тебя надо положить на ровную поверхность, тут заброшенная стоянка рядом". И чинил меня там, в итоге, где я и поломалась.
Леша (по косвенной вине которого я травмировалась) сказал тогда мудрую вещь: "А ты знаешь, понятно ведь, что бы сейчас было, а теперь, хоть и не было, зато надолго запомнится". Мне так точно о-очень надолго. Моя левая коленка может соревноваться с гисметео в предсказании дождя.
Ну и постскриптум: любите друг друга! Но только после свадьбы. Ну или так: любите только тех, кого вы и правда любите. И берегите себя, ага.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.