Весенняя прогулка.

Сегодня наверно после вчерашнего абсолютно спонтанно сорвался и поехал на свежий воздух в лес.. Недалеко поехал. Сергиево-Посадский район, дорога в сторону Дмитрова. Прекрасные там леса. Еще не стаял снег, но уже появилась робко трава на проталинках, полезли почки.. Тем более, вербное воскресенье... Да и погода просто шепчет..
В общем, вперед.. Дорога тихой змейкой вилась меж деревьев (Бетонка это была, кажется).. Заприметив небольшой съезд с основной дороги, сворачиваю в лес.. Дорога ведет куда-то.. Мост.Почему-то железобетонный. Остов ржавых металлических ворот на въезде. Журчит речка. ммм.. Выезжаю на полянку. О как. Тихо фигею. Взору открывается совершенно сумасшедший и пронзительный, режущий глаз вид. Развалины пионерлагеря. Заброшенного лагеря, где когда-то пел горн.

Сильный ветер перемен, наверно был

Мега-ларингоскоп

Окно в космос

А из нашего окна.. не видно ничего

Электричество кончилось

Неудачно катапультировался

Временное укрытие от непогоды

Ну и нетронутой природы немного, пожалуй...

Ледосталагмит

Красиво, но оставило какой-то непонятный осадок.. Эти раздолбанные стены до сих пор несут в себе эмоциональный заряд того, что когда-то тут жили люди.Конечно, это не Припять.. Но ощущение похожее.. Люблю такие места.. Как будто притягивают они меня..

http://debosher.livejournal.com/352357.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.