Голландия — маленькая, но удаленькая.

С тех пор как я начала работать, встал опять вопрос о проезде. У меня есть карточка с 40% скидкой, и в месяц с ней примерно выходило по 350 евро на проезд только из Гааги в Амстердам и обратно, но я узнала, что есть абонемент, который позволяет ездить везде и куда сколько хочешь, если заключаешь контракт на год, то он стоит 300 евро, а если просто каждый месяц сам решаешь брать его или нет, то 390)  В моем случаем мне пришлось брать за 390 пока. И с того момента понеслось..... Поскольку теперь я могла ездить куда хочу, на любые расстояния по всей стране, а Маартен был постоянно на тренировках, то я решила осуществить давние желания по поездкам в рамках страны, чтобы использовать время с пользой, пусть и в одиночестве. Раньше это удавалось не всегда, потому что вот хочешь поехать куда-то, а смотришь цену на билет и просто глаза округляются. Если это поездка дольше часа, то все готовь около 40-50 евро туда обратно! Пипец!Но не теперь:))))

В итоге все свои выходные я практически проводила в поездках по городкам Голландии. Вот вроде страна маленькая, но я еще столько не видела тут.

1) Первая поездка была в парк развлечений Walibi, который находится в провинции Flevoland,в которой я никогда не была, от меня 1.45 езды.


Туда мы отправились с Аней и Милой,погода была ужасной, нам не повезло, но нас это не тревожило, билеты были куплены, зато не было очередей вообще! И даже блюющий человек, не остановил нас от проката на самых высоких горках!

Самым страшным оказалось колесо обозрения (лично для меня), ненавижу эти трясущиеся кабинки, которые застывают на самой высоте, пока внизу там кто-то вылазит, а тут еще был ветер и дождь....Но в итоге мы все остались довольными и мокрыми:)))

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...