Курортный Роман

Это было в наш последний вечер в Испании. Набережная, фонари, Лоррет-де-Маре, романтик. А присели мы как раз возле вот этого памятника:

Там это как Пушкин в Москве или фонтаны в ГУМе. То есть если вы потерялись... Или если свидание.

Подъехал и нервно, боком, на аварийках, парконулся некий кабриолет. Выскочил, бежит, бежит бедняжка, торопится. А торопиться, собственно, не к кому? Он и так, он и эдак, он все глазоньки изглядел и на цыпочках тянулся вдаль. Второй просто грыз руль. Те не пришли.

Сначала, как водится, я ржала. И про то, как нехорошо, что незагорелая полоска на пальце. И про то, чем чреваты курортные мимолетности. И про клофелин не преминула. И про длинноногих фей, таких манких и коваррррных! :)) Но минуты тикали, и мужчину становилось все жальчее и жальчее. Всё у него хорошо ведь: явно успешный москвич, с таким крокодильчиком на груди, с такими-то часиками и в таких-то туфлях за n-ные еврорубли. Он неженат, нет. И он явно влюбился. Это же и машину на прокат взяли парни, и отельчик сняли, небось, и в аптеку что-то к чаю не забыли- а их так обломали! Суки бабы, ой, сууукииии... Ну сказали бы "нет", чего уж динамить так подло?

http://chertovka-ja.livejournal.com/118543.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.