Донецк, ноябрь 2014. ч.2

Продолжение. Начало тут.


К сожалению, дальше моста нас не пустили. По непонятной причине за день до этого группу "Сомали", в которой у нас были знакомые, способные провести нас на самую что ни на есть передовую, вывели из аэропорта, на их место встал "Восток", бойцы которого оказались непреклонны. Даже на улицу Стратонафтов не пустили. Несмотря на то, что было затишье, и укроп с самого утра молчал, лишь изредка огрызаясь одиночными залпами. Пришлось довольствоваться Мичуринской улицей, хотя там тоже трэш, конечно....

Дальше только фото. Слов, я думаю, здесь уже не нужно...

Котов жалко - пропадут. Пришлось забрать с собой. Встречались и собаки, покинутые людьми, спасавшимися из этого страшного места. Некоторые собаки лаяли во дворах - значит, тут кто-то еще живет.

И правда, в итоге мы встретили двоих пенсионеров, мужчину и женщину, бредущих с пустыми сумками в магазин. Им отсюда некуда ехать. Магазин в десяти минутах ходьбы, там уже практически нет разрушений. Два мира и соединенные полоской асфальта, которая в любую секунду может стать могилой для того, кто решится по ней пройти.

А это уже под Иловайском:

http://ogneev.livejournal.com/1954259.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.