Морские зарисовки

В Геленджике Андрюша выбирает магнитик для лучшего друга Кирилла. Останавливается на магнитике с темным силуэтом бутыли, черепом с костями и надписью "Кончай бухать!". Андрюша радостно кричит: "Эта уж точно ему понравится!" Продавцы с интересом рассматривают нас с Лешей.  ""Кончай бУхать!" - то что надо!" "Андрюша, тут написано бухАть". "Такого слова нет!" "К сожалению, Андрюша и слово есть, и явление".
***
На море штормит - сильный ветер. Алеша обращает внимание детей, что все корабли стоят под одним и тем же углом к берегу - "одинаково". Он спрашивает, почему. Танечка предполагает, что на кораблях ловят рыбу, а начальник сидит на берегу. Чтобы ему было удобнее следить за подчиненными (что никто не халтурит), все так и повернулись. Теперь он смотрит и сразу видит, кто ловит, а кто нет.
***
Алеша задает какую-то очередную задачку, Андрюша отвечает полную ерунду. Алеша: "Андрей, ты головой думать не пробовал?"  "Так ведь каникулы же!".
На Красной площади сходили в Мавзолей, Андрюша на всю очередь: "У нас в России тоже есть мумии и пирамиды. А почему говорят только о египетских?"
***
Тата выходит из деревенского туалета "Мама, а туалета то нет!" "Как нет?" "Только дырка осталась..."
***
Играем в слова. Андрей придумал слово на "К". Я: "Это не то, что спасет мир?" Андрей "Нет, не Китай!" .. Через несколько вопросов. Леша: "Это не южный регион России?" Андрей: "Ну теперь то "не Китай" подходит?"

http://julija-black.livejournal.com/14315.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.