Уехала в экспедицию. Путевые заметки

Писать на ходу, репортажно описывая свое событие предполагает особое вдохновение. Или исключительные возможности и обстоятельства.


Сейчас именно второй вариант. Прямо сейчас я еду на машине в свою первую экспедицию и у нас в салоне вай-фай!

Мчим по новой трассе Москва - Санкт-Петербург организованной колонной брендированных машин Инвитро. Разговариваем по рации, пьем-едим и уже предвкушаем вечер - по Тверью мы раскинем первый лагерь.

Блогеров едет трое: я, pushba (мы совсем неискушенные еще этим делом) и rebro_a_dama (бывалая путешественница).

Маршрут экспедиции "в поисках самого здорового человека" (1 смены) таков:
из Москвы едем в Тверь, (там первая остановка), далее, 1 июля - по дороге в Ярославль заезжаем в Конаково, Дубну, Кимры, Углич. В 10:00 2 июля мы должны быть в Ярославле. Едем дальше через Кострому. Следующая остановка под Нижним Новгородом. В 10:00 3 июля мы в НиНо, едем до Чебоксар и снова остановка. Из Чебоксар - в Казань 4 июля. Стоянка между Казанью и Ульяновском. В 12:00 5 июля в Ульяновске. И, наконец, Самара. 6 июля - последний день экспедиции и пересменка. Вторая смена прилетает, а мы улетаем в Москву.

Вторая смена поедет из Самары до Астрахани и закончит экспедицию в Тамбове 14 июля. Там будет больше блогеров, так что вы еще об этом услышите.

И еще. Во всех городах мы раздаем купоны Инвитро, а по пути играем в квесты, выполняем творческие задания, соревнуемся командами и, конечно, отдыхаем, купаемся и вечело проводим время. Да будет так!

Пожелайте нам хорошей погоды и попутного ветра!

До связи!

http://katyakatya.livejournal.com/87385.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.