Кальян, пицца и внеплановое бабьё.

Прогуливаясь по городу Минску просто захотелось где-то посидеть в уютном месте, поразговаривать по душам о жизни и прочих житейских мелочах, да попробовать Мексиканскую пиццу. Время близилось к вечеру и особо выбирать в центре города то и нечего. Зашли в ресторан напротив ГУМа, я же и подумать не могла, что там такое...я устала, мне хотелось передохнуть и перекусить.
В ресторане парни просто отрывались, они курили кальян и чувствовали при этом себя вольготно и свободно.

Девушки, те которые заглянули сюда для работы, сидели в сторонке и просто наблюдали за публикой...так сказать, искали глазами своего клиента. Девушка Даша, прогуливалась между столиков предлагая купить у неё розы...она сделала несколько кругов возле меня, но поняв, что здесь с таким номером не прокатит ушла в другом направлении...
Как-то мне было необычно в самом центре увидеть, как мужчины курят кальян...я и не знала, что здесь такой ресторан, если бы знала, то прошли бы мимо, но усталость взяла вверх и пришлось занять столик у стекла, чтобы рассматривать прохожих.
Из всего, что мне здесь понравилось...это был холодный чай, со льдом и соломкой...возможно мне просто хотелось очень пить? Но он мне очень понравился, честно...Пиццей меня удивить сложно...скажу одно, пицца была съедобная...или я была голодна...))

Мексиканская пицца. Она оказалась очень большой, поэтому её пришлось поделить на 2-их.

http://ewushka.livejournal.com/1374429.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.