Подкину идею руководству Аэрофлота

В то время как на вторых этажах огромных А380, летящих в Куалу-Лумпур, давно уже мир и нирвана, руководство Аэрофлота всё ещё считает бездетные рейсы дискриминацией. Хорошо бы руководству Аэрофлота прокатиться в эконом-классе какого-нибудь дальнего рейса, и, чтобы помимо звукового эффекта, был ещё и тактильный, в виде энергичных приветов по спинке кресла от жизнерадостного маленького существа, избежавшего дискриминации. Но не эту идею хотела я подкинуть руководству Аэрофлота.

Регистрируясь на рейс по интернету, теперь можновыбирать себе место. Первые три с обеих сторон, с увеличенным пространством для ног, для бронирования закрыты – получить на них места можно только в аэропорту. Причём каждый раз, когда в аэропорту я просила сделать это ввиду наличия младенца, сотрудники отвечали, что данные места уже заняты другими детьми. И каждый раз, проходя в самолёте в салон, я видела этих «других детей», удивительно похожих друг на друга: бородатеньких и пузатеньких, с заплывшими масляными глазками. Опять я отвлеклась.

Если на сайте Аэрофлота можно выбирать себе место, то почему бы не сделать возможным помечать своё место определённым цветом? Как-то: пассажир с ребёнком, например, красным, чтобы если рейс забит не полностью, свободные места остались вокруг. Можно сделать рекомендуемые зоны для пассажиров с детьми, чтобы остальные по возможности их избегали. А ещё круче – предусмотреть определённые цвета для определённого типа пассажиров. Например:

«Я мамашка с непоседливым крикливым ребёнком» - красный
«Я болтушка, в полёте люблю потрепаться с попутчиками» - жёлтый
«Я умотался в хлам, буду спать, меня не трогать» - синий
«Я тоже умотался в хлам и буду спать, но я храплю» - чёрный
«Мне всё равно, кто будет рядом, я универсален» - зелёный.

Конечно же, руководство Аэрофлота воплотит в жизнь лишь часть идеи: сделает разноцветные сектора и за доступ в некоторые из них введёт дополнительную плату, и скидку за попадание в красный или чёрный сектор. Добро пожаловать на борт!

http://entre-2-mondes.livejournal.com/109629.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.