Украинец и Марс

В число претендентов на безвозвратный полет к Красной планете попал инженер из Украины. Некто Сергей принял участие в голландсокм проекте "Mars One", и он уже находится в списке кандидатов на основание колонии на Марсе.

Из полусотни мужчин и полусотни женщин впоследствии отберут двадцать четыре человека, которые полетят к соседней планете. Возвращение на Землю, ввиду сложности этой задачи, в проекте не предусмотрено.

Пока что кандидаты в марсиане должны пройти отбор, главным критерием которого является командная работа. Источник приводит цитату главврача проекта Норберта Крафта: Быть лучшим отдельным кандидатом еще не значит быть отличным командным игроком. Я жду того, как претенденты проявят себя и смогут работать вместе в грядущих испытаниях.

Полет в рамках Mars One назначен на 2024 год. Происходящее в колонии будет транслироваться на Землю в режиме реалити-шоу.

Если все получиться, появятся первые межпланетные пиллигримы человечества. Кто знает, чем закончиться эта затея? Остается лишь пожелать удачи этим, вне всякого сомнения, героическим людям в их нелегком деле.

Источник: hitech-news.ru
Марсиане - на fakel.in!

http://artgr-211.livejournal.com/152109.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.