У Тripadvisor’а Крым — украинский, а у Skyscanner’а и Booking’а — нет! Странно, правда?

О чем это я? Тут недавно услышал краем уха про скандал с сайтом tripadvisor.ru.

Полез посмотреть - действительно, эти упоротые до сих пор пишут, что Ялта, это Украина
Без1.bmp

А Сухуми - это Грузия
Без3.bmp

Это при том, что одни нормальные иностранцы, которые с мозгами, пишут спокойно и нейтрально - Крым, как название страны. И это совершенно нормально. Я не знаю, может, для версий в других странах у них иначе - меня это лично не волнует - это их право.
Без2.bmp

А у других иностранцев на картах Гугла я вижу даже нормальную российско-украинскую границу. При том, что, например, Абхазия отделена как спорная территория от Грузии. Разумеется, Ялта у них не находится ни на какой Украине.
Без4.bmp

На этом фоне у меня возникает глобальный вопрос к сайту tripadvisor.ru - а зачем вам это? Русские люди ведь не дураки, они мало того, что не могут найти отели, ища их в другом месте и другой стране, так они же смотрят и делают выводы. Пройдет немного времени и на этот сайт на 1/7 части суши просто забьют и будут пользоваться теми, кто поадекватнее, благо их полно, как видите.

Если это и есть истинная цель - тогда ладно. Но судя по Сухуми (8 лет прошло)  - мне кажется, что сайтом tripadvisor.ru. командуют просто упоротые люди, и их уже не вылечить. Что ж, тогда в добрый путь!

http://omchanin.livejournal.com/1692651.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.