Выставка.

Приснился мне сегодня чудесный сон, как обычно. Да и ещё там была одна идея, если её реализовать где-нибудь, можно отлично порадовать людей, не говоря уже о самореализации, как художника.


Суть была в том, что мы делились с инопланетянами своей культурой. Ну, типа уже был Контакт и всё идёт далее. И инопланетяне устроили такой фестиваль. На одну из выставок этого фестиваля были приглашены мои друзья.

Мы добирались туда с приключениями, залазили через окно. Оно было на довольно высоком уровне и внутри приходилось спрыгивать. Я заметил, что у инопланетян в паре такие же отношения, как и у нас. Парни предлагали своим инопланетным девушкам руки, как и наши. Мы попали внутрь, но перемещались не по полу, а по каким-то высоченным стеллажам.
Уже там, внутри, нам, землянам, предложили сделать свою экспозицию. Пока мы её делали, мы не заметили, что сами стали экспозицией. Инопланетяне так заинтересовались нашей работой, что незаметно окружили нас. Когда мы это обнаружили, то рассмеялись.
Вокруг бегали какие-то наши, земные детки, которых я называл "ряжеными", и они обижались. Они думали, что это плохое слово. Я сказал, что это тоже, что и "наряженый", т.е. нарядный. В этой игре слов тоже был какой-то смысл, но я уже не помню.
Самая главная деталь и наиболее впечатляющая.
Когда мы наконец поспешили смотреть, что же там инопланетяне нам приготовили, то нас ожидал удивительный сюрприз.
Дарю идею. Беспроигрышный вариант для какой-то инсталляции.
Мы попали в тёмную комнату. В воздухе, подвешенные на невидимых лесках на разных уровнях висели буквы разноцветные и светящиеся. На полу были круги такие же. Если человек становился в круг, допустим в синий, то вдруг среди хаоса букв видел стихи. О любви, "написанные" такого же цвета буквами. Прелесть инсталляции была в том, что увидеть стихи полностью можно было только внутри соответствующего круга!

Это настолько меня поразило, что я вылетел оттуда, проснувшись, и не досмотрев, что же там было в других залах))

стихи.jpg

Рисовал приблизительно. Букв, конечно, было очень много.

http://yangur.livejournal.com/410192.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.