Как тайцы соблазняют девушек?

Как-то раз ко мне приехала в гости одна знакомая. Я тогда жил в Таиланде, снимал небольшой домик на одном из курортов и у меня была свободная комната. А у знакомой этой приближалось время отпуска. В общем, она напросилась. Да я и не против был. Чем больше народу - тем веселее. Правда, после тех двух недель, что она у меня гостила, мы больше ни разу не общались. Она меня неприятно удивила тем, что пустилась во все тяжкие, не вылезала из ночных клубов и, такое чувство, что, как бы это помягче сказать, успела вступить в интимную связь чуть ли не с каждым представителем мужского пола в данном населённом пункте. Видимо, в какой-то момент ей захотелось большего и она начала знакомиться уже с целыми компаниями парней. Помню, я даже один раз реально забеспокоился, когда она уехала с двумя здоровенными неграми к ним в отель и провела там ночь.

Вот что она мне ответила, когда я её прямо спросил о причинах такого поведения: "Я мать-одиночка. У меня маленький ребёнок, который постоянно требует внимания, ненавистная работа с копеечной зарплатой и никакой личной жизни. Я просто хочу отвлечься и отдохнуть по полной программе на год вперёд!" Наверное, её можно понять. По крайней мере, в старости ей будет что вспомнить.

Как-то раз мы с ней покупали банановые блинчики в макашнице. Кто был в Тае, тот поймёт о чём речь. Там на каждом углу есть такие передвижные мото-фастфуды. Таец при вас готовит блюда местной кухни. Если когда-нибудь окажетесь в Тае, то рекомендую попробовать их банановые блинчики. Очень вкусная штука! Надо сказать, что тайцы, которые работают такими поварами на колёсах - это почти что самое социальное дно. Работа тяжёлая, платят им мало. Я одного такого товарища торгующего на перекрёстке жареными сосисками как-то напоил на тайский новый год бразильской водкой и он разоткровенничался. Говорил, что денег едва хватает на то, чтобы свести концы с концами. Ещё пожаловался на то, что не может себе позволить жену! Я сначала не понял что он имеет в виду. Оказалось, что у него так мало денег, что ни одна нормальная тайка за него замуж не пойдёт... Зато у него была куча собак.

И вот, значит, покупаем мы эти самые блинчики. Поваром там был молодой весёлый таец. Он мне говорит: "Какая красивая у тебя подруга. Это твоя девушка?" Отвечаю: "Нет, это знакомая моя. Просто в отпуск погостить приехала. Мы с ней just friends." Тогда таец набрался смелости и попросил меня познакомить его с ней. Барышня та по-английски вообще не говорила, так что пришлось ей переводить. Рассказал ей о том, что вот, мол, товарищ тобой интересуется. Приглашает тебя на свидание сегодня вечером. Барышня отреагировала благосклонно и дала своё согласие.

Вечером этот таец заехал за дамой к нам домой. Они ушли. Уже заполночь она вернулась. Я ещё не спал. Естественно, спросил её о том как всё прошло. Интересно же как тайцы за девушками ухаживают! В общем, свидание было очень странное. Таец краснел, бледнел и смущался. Отвёз её на какой-то красивый вью-поинт. Что-то долго мурлыкал по-тайски, а потом вдруг запел. Запел!!! Вот это поворот, да? Оказывается, тайские парни поют песни, когда хотят произвести впечатление на даму. У них это считается романтичным. Но наша героиня посчитала, что это как-то странно и больше на свидания с этим парнем не ходила. Ей, видимо, не романтика была нужна, а исключительно интим и желательно сразу и по-быстрому. Упустил парнишка свой шанс! Надо было сразу её к себе домой вести. Мадам, кстати, уже следующую ночь провела в номере двух туристов из Израиля, с которыми на пляже познакомилась. Я с ними немного пообщался. Это были первые евреи в моей жизни, которые не говорили по-русски.

Вот так вот. Ты из кожи вон лезешь, чтобы было романтично, а даме-то иногда нужно совсем не это! Но вот так ведь прямо в лоб не предложишь "поехать к тебе". Всегда ведь исходишь из того, что девушка порядочная и на подобное предложение может и обидеться. В общем мораль этой истории, наверное, такая. Парни! Будьте проницательнее и смелее! А вы, девушки, как-то более прозрачно доносите информацию о своих истинных целях и желаниях. И тогда все будут довольны и никакие культурные особенности не станут камнем преткновения.

Я В СОЦСЕТЯХ:

http://kotkovalexey.livejournal.com/85675.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.