Доломитовый баян

 Продолжаю Долотитовые рассказы. Если помните, я писала, что нам хронически не везло на рассветы и закаты. Вот и в этот раз рассвет нам обломился, а на закат мы почти опоздали.
Очередная встреча с солнцем у нас была назначена вот в этом чудесном местечке ( координаты 46.270122 , 12.003675).
Приехали затемно, расположились вдоль обочины небольшой шоссейки и стали ждать.

  Ждуны из нас вышли хорошие, но тучи оказались настырными и уходить не желали, а потому рассветной картинки не будет..

  Ловить закат мы поехали в мега-популярное у всех пейзажных фотографов место, в Санта Магдалену. Думаю этот вид сейчас узнают многие,так что не обессудьте и смотрите на доломитовые баяны))
Но раз уж не везет , так не везет весь день. А потому пропустив нужный нам поворот мы отмахали лишних больше 100 км по трассе и приехали как говорится к шапошному разбору. Нужный свет в нужноцй точке помахал нам последним лучиком, зря мы практичеки бегом неслись на холм, мужественно перелезая через провода электропастуха.

  Уже отчаявшись вернулись к машине и все же решили поймать самый-самый последний на этот день шанс. Переехали на другую точку и не ошиблись. На точке съемки тихо-мирно стояли китайские девушки, любовались закатом. Думаю они еще долго будут помнить бешенных русских с камерами и штативами, на ходу выпрыгивающих их дико тормозящей машины.
 Успели!

 Конечно, сюда приезжать нужно было бы месяцем позже, когда желтеют лиственницы, но все же.. все же вот она, та самая альпийская пастораль.

    Последние краски. Горы гаснут.. можно сворачиваться.. За спиной полыхает закатное небо, да только "пришить" его не к чему.

 

http://lenorlux.livejournal.com/222820.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.