Ресторан Терраса СПБ — раз

Ресторан входит в группу "Гинза". С одной стороны вроде обычное место, с другой - какой-то пафосный с точки зрения даже не обстановки, а публики. Дамы в вечерних платьях, кто-то переговоры ведет. Такое атмосферное место. Ресторан большой. Летом работает уличная терраса.

Кухня открытая. Лезть ближе было неудобно, хотя и хотелось.

Бар.

А вот и терраса видна.

Вдали торчит здание Зингера, правее Казанский собор.

Оливье. 420 рублей. Вкусный. Вообще достаточно вкусное место.

Селедочка с картошечкой. 420 рублей. Тоже вкусная и селедка, и картошка.

Карпаччо из лосося. 790 рублей. Лимон не дают. Пришлось уточнять про маринад, сказали, что замаринован заранее. С карпаччо так не делают, конечно, но заправку принесли. Попробовала - не поняла, что заправлен заранее. На всякий случай еще побрызгала уксусом, ну раз лимона не дали. Перцем посыпали при мне, слегка припорошили, пришлось из перечницы доперчивать. Несмотря на это было вкусно, порция огромная.

Борщ. 460 рублей. Приличный борщ.

Салат с крабом, овощами и яйцом-пашот. 860 рублей. Ай, затейники пашот в формочке делают.

Тем не менее желток правильной консистенции и салат офигенно вкусный, я дома потом повторила и не раз. Получилось также вкусно, если не вкуснее, рецепт будет позже.

Оладьи цукини с лососем. Пардон, что разбабахала оладий до того, как вспомнила, что надо сфоткать. Лосось очень вкусный, оладьи тоже приличные. 790 рублей.

Еще было два сока по 250 рублей каждый. И Шардоне за 390 рублей.

Итого 4630 рублей. Не дешево, совсем не дешево.

Тут же продают сладости собственного изготовления.

На террасу можно выйти даже зимой. Мы вышли.

Казанский собор.

Спас на крови тоже неплохо виден.

На выходе сфотографировали конфеты ручной работы.

Немного общего вида зала (сколько влезло).

http://tatiaz.livejournal.com/666626.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.