Поездка

Когда только что позвонила по Вайберу Маринка и спросила, выкупила ли я билеты, я почувствовала подвох в ее вопросе))) Я билеты в Рим уже купила. Она мена "обрадовала", что у нее, оказывается, закончился российский паспорт))) Она ведь по Европе перемещается по чешскому. И ездит в основном на машине (она живет на 2 страны - Чехию и Францию). А на самолет у нее могут попросить оба паспорта. Уверяет, что решит эту проблему и успеет сделать российский паспорт. Или поедет в Рим на машине. Вот уж не знаю.
Маринка все 10 лет, которые я ее знаю, была такой. Европы и безделие несколько размягчили ее мозг. Я, конечно, тоже очень часто косячу, но считаю, что это в большей мере наоборот из-за огромного количества мыслей в голове и желания решить много вопросов сразу. А Маринка не работает, постоянно вдет полубогемный образ жизни и витает в облаках. Уже больше месяца живет на море в Испании с внучкой (хотя во Франции у ее мужчины тоже дом на море). Ей еще ей там почти 2 недели "мучиться". Говорит, что уже сильно надоело))) Хочет уже вернуться в Прагу и отдохнуть от отдыха.
Вот именно поэтому я предпочитаю бронировать отели с бесплатной отменой бронирования. На всякий случай. Пусть там и переплата пара тысяч рублей. Зато особо ничего не теряешь. Нужно поизучать правила возврата моих билетов. На всякий случай.
Машка с Женькой решили лететь через Хельсинки. Уж не знаю насколько это дешевле выходит.

http://oksana-ksunja.livejournal.com/381922.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.