Ки-Уэст. Туча идёт на Техас.

Глаза у меня так и остались выпученными после увиденной стаи зубастеньких барракуд и смотрю я ими как в подзорную трубу. Фокус взят на курицу с картофельным пюре, кубок и ананасовый сок. Всё вокруг - размазанная, лишённая смысла, вязкая темнота. Вдруг, эта личная подзорная труба нащупала на песчанном пляже с пальмами и заветной кафетерией... лежащую гнедую кобылу. Издав звук "Ы", и перекинув полотенце из позиции ост в позицию вест, секундами позже я, осознал, что кобылой оказалась громадная - килограмм стовосемьдесят, очень загорелая женщина. Нет, я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но обладая близорукостью, на самом деле перепутал - сходство вызывало ужас . Зажмурившись и сделав полукруг по предельно деликатной траектории, мой внутренний лилипут бухнулся на стульчик.

- Что пожелаете, Сэр ? - мяукнула официантка-фитоняшка.
- Сангрию, бобовый суп, моцарельно-помидорный салат и... и... и... помогите мне!!
- Прекрасно, Сэр !
- Вот Вам зарядное устройство, шнур, адаптер и смартфон - ему требуется жизнь.
- Вау! Прекрасно, Сэр!
- Что же тут прекрасного, если у меня смартфон разрядился ?
- Ой. Да. Вау!! В самом деле - ничего. Сейчас будет сделано, Сэр !
Она берёт мои причендалы и удаляется на пять минут, чтобы вернуться с тарелками на подносе. Прихлёбывая и причмокивая, я сверлю горизонт... радуясь, что над Флоридой лишь нежный бриз и алые паруса.

Сквозь медитативную дрёму, вдруг послышался топот. Гнедая лошадь оказалась жгучей блондинкой с ярко-голубыми глазами. Она - Титаник среди женщин, Джомолунгма среди вершин. Карабас, медленно душащий Мальвину. Она улыбается, громко дышит и движется прямо ко мне решительным шагом.

- Извините меня! - окликиваю я официантку - Мне нужна Ваша помощь.
- Прекрасно, Сэр.
- Да что тут прекрасного? У меня новая проблема. Помогите!!! Посмотрите туда! - я бросаю испуганный сигнал в сторону надвигающейся Громады.
- Это Флорида, Сэр! Туча идёт на Техас. Дайте Вашу кредитную карточку.

1. Smathers Beach - один из лучших пляжей Флориды.

2. Но всех остальных ничего нельзя.

3. ... кроме волейбола и выпивки в кафешке.

4.

5. На самом деле можно и, конечно, люди купаются. Единственный недостаток пляжей - много водорослей выносит на берег, но водичка замечательная.

6.

7.

8.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin

https://pipokipp.livejournal.com/106501.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.