Дача

Закончился мой пост, и мы, узким и теплым кружочком, отправились на дачу — отпиваться после засухи и топтать предзимок. Покупали с Артемкой трусы. Дышали теплым воздухом в Глашину холку. Спорили о вьюшке и узнали о том, что в дымоходе собирается конденсат серной кислоты, разъедающей кирпичную кладку. Жарили с Поттером под дождем индюшачий шашлык, лазали за дровами под крыльцо с Егором, ходили за водой к ручью под беседку-пагоду. Играли в Концепт, Экивоки и крокодила. Восхищались сонечкиным фонарем-пепелацем. Слушали Джоннину страшную сказку. Болтали — и пили. Лично я выпила бутылку водки.

Это все мои сраные эксперименты, конечно. Целью было отследить сошествие в опьянение, зафиксировать фазы, проверить утренний эффект. В рамках подготовки к дню рождения и в целом выяснения моих отношений с бухлом.
Полученные результаты №1: опьянения практически не вышло — никаких принципиальных изменения личности и настроения, ни раскрепощения, ни вдохновения, ни спонтанности, ни алкогольной эйфории. Такое, легкое замутнение, ни для чего не пригодное. Выводы: то ли водку, то ли в кругу друзей пить ни к чему.
Результат №2: отсутствие качественного опьянения не свидетельствует о низкой интоксикации. На следующий день оказалась отравлена, и хотя поражения нервной и эмоциональной системы не было, только пищеварительной, день был практически потерян. Выводы: крепкие напитки дня рожденья мне не сделают, увы (мне принципиально важно на второй день быть в лучшем виде, чтобы продолжить праздник выступлением на Кабаре).
Общие выводы пока говорят, что на др мне лучше бы вообще не пить.
Продолжаем изыскания.

https://taklegko.livejournal.com/344628.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.