#https://viariver.ru/#

Свингер круизы

Иностранцы пишут просто:
Couples Cruise – круиз для пар
Рекламные брошюрки пестрят названиями:
Couples only cruise – круиз только для пар
Conceptual cruise – концептуальный круиз
Clothing optional cruise – по желанию без одежды
Что же это такое? – задался я вопросом и полез шерстить инет. Найденной информацией и хочу с вами поделиться…

Откровенно говоря, тема круизов нас заинтересовала чуть ранее. Когда мы тусили в Спайсе с одной французской парой, они рассказывали, что Кап Даг – отстой, свинг отели – это круто, но вот в будущем году они хотят попробовать свинг круиз. Мол это весело и привлекательно. Тогда мы как-то пропустили это мимо ушей. Но этой весной, будучи в Барселоне, мы катались на корабле по Барселонскому порту и увидели круизные лайнеры с путешествующими на них людьми. И мы впечатлились. Во-первых, они огромные. Во-вторых, это реально большущий отель, где у каждой каюты своя терраса, на которой отдыхающие грелись на солнце и наслаждались жизнью. Ну а в-третьих, это все-таки путешествие, каждый день ты в новом городе.

А еще не так давно в русском инете почти по всем новостным сайтам прошла информация про первый в мире секс круиз, который стартовал в Венеции. Конечно же он не первый. Американцы уже больше 10 лет организовывают подобные круизы по Карибскому морю. Причем их масштаб поражает. Представьте себе, лайнер на 2400 человек, где все либо свингеры, либо сочувствующие… В Европе же был организован в этом году круиз поменьше – 350 пар, и говорят, все билеты были проданы. Ниже фото европейского лайнера.

И еще фото бассейна на верхней палубе

А вот для сравнения несколько фото американского круиза

Ну и теперь некоторые интересные факты с таких круизов.

1) На круиз допускаются только пары, что радует.
2) Все очень хвалят атмосферу и доброжелательность отдыхающих пар. Говорят, после таких круизов на «ванильные» круизы никто не возвращается.
3) Там обычно офигенная развлекательная программа. Просто посмотрите на расписание мероприятий с одного из карибских круизов. Да я бы только на них и ходил 🙂

4) Обычно в проживание все включено, с бесплатным вином во время ужина. Весь остальной алкоголь – за отдельную плату.
5) Нельзя проносить свой алкоголь на корабль. Говорят, персонал натренирован его обнаруживать даже в пластиковых бутылках. Причина очевидна. Продажа алкоголя – нехилая такая статья доходов для организаторов.
6) Раздетым можно быть только в специальных местах: обычно возле бассейна и в игровых комнатах
7) Сексом можно заниматься только в игровых комнатах (ну и каютах конечно же)
8) Средний возраст – за 50 лет. Говорят, процентов 15% - пары моложе 45 лет. Допустим из них еще 50% моложе 40 лет. То есть потенциально около 30 пар входит в наш возрастной ценз.
9) Из-за большого количества людей опытные свингеры рекомендуют делать себе визитные свингерские карточки с фотографией, номерами телефонов и номером каюты.

Ну а теперь грустное. Это конечно же цена. Стоимость 7-ми дневного круиза начинается где-то от 2000 долларов на человека. На ближайший европейский круиз – от 2670 долларов, включая все сборы. К этому еще надо добавить стоимость перелета, алкоголя и экскурсий по городам круиза. Внушительная сумма получается :(. Но откровенно говоря, это ненамного дороже отдыха на известных свинг-курортах – по моим расчетам где-то на 50-100 тыс. рублей. Зато тут еще и путешествие по известным и живописным местам. В общем, неплохой вариант отдыха, если средства позволяют…

https://alterock.livejournal.com/14297.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.