Утреннее

1. Спасибо тебе, дорогие РЖД!!! Из-за ваших действий мы оставили кого-то без билетов из Таллинна. Да, я сегодня утром умудрилась урвать 2 билета в сидячий вагон на 6 число. Билеты были ровно 5 минут. В 7 еще не было продажи, а в 9 утра оказалось 20 билетов. Мне удалось только с 3-ей попытки взять 2 билета рядом. 2 раза "уводили" прямо из-под носа, пока я нажимала ОК. И когда я все оплатила билетов уже не было. Ага, я снова платила сама со своей карты, а Светка сказала "Спасибо. Ты молодец!". Но тут речь идет только о полутора тысячах и такие траты я могу себе позволить.
Но... мы не знаем как мы попадем в этот чудный Таллинн. Туда билетов у нас нет. Будем ловить и поезд и автобус, вдруг кто-то откажется. Или решим ехать на машине и эти сдадим ближе к январю. Но у кого-то планы на отпуск очень изменятся из-за этого.
Я уже утром прокляла ту минуту, когда я согласилась на эту поездку. Вот что значит пережить незадолго сотрясение мозга))) Я никогда не езжу на какие бы то ни было каникулы ни в Финку ни в Эстонию. Что меня тут дернуло?! Отдыхала бы себе спокойненько эти 3 дня, отсыпалась бы, делами занималась, спортом. А тут... Замутили какую-то ерунду.

2. В машине слушаю аудиокнигу "Черный обелиск" Ремарка. И там постоянно произносят слово "перевертывать". Например, "она перевертывает страницу" или "он обертывается, чтобы посмотреть назад". Как-то я отстала от жизни и эти слова принято употреблять? Я какая-то деревенщина и мне они режут слух. Как-то "переворачивать" и "оборачиваться" мне привычнее.

3. Все же не дают мне покоя "Скорые" с маячками, но без звукового сигнала. Как-то водители на них еще хоть как-то реагируют (надо или не надо? - не понятно), то пешеходы вообще в упор не видят. "Скорая" с включенной мигалкой стоит первой перед пешеходным переходом, а ни один пешеход ее не пропускает.

4. Во вторник пойдем на футбол. На игру сборной России и Испании. Небольшой подарок папе на прошедший день рождения. Посмотрит хоть стадион))) Хоть,блин, очень поздно начало. А брата жена не отпустила))) Им детей не с кем оставить. Брат сказал, что они вместе пойдут на игру "Зенита" и "Тосно". "Равноценная" замена)))
Папа сказал "Хоть на испанцев посмотрю!")))

https://oksana-ksunja.livejournal.com/428219.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.