Сервисы доставки товаров из США,Европы,Латинской Америки,Азии,Африки,Австралии с путешественниками

Добрый день.

Ваш блог часто выпадает в поисковиках, когда ищешь информацию о почтовых посредниках. Буквально на днях хотел купить планшеты Amazon Fire Tablets, но судя по информации с вашего блога, без нотификации ФСБ доставить их без проблем не факт, что получится. И больше двух в одну посылку не засунешь. Начал копать дальше, нашел такой сайт grabr.io - доставка при помощи путешественников. Первый раз воспользовался их услугами, пока не могу сказать ничего, надеюсь, все будет норм. ) Тем не менее, таких сайтов много, получается в некоторых случаях альтернатива мейл-форвардерам. Можете добавить обзор их к себе в блог.

Добрый день,

Спасибо за хорошую идею! Без нотификации ФСБ электронику можно доставить только государственной почтой, да и то, если повезёт проскочить таможню. Если таможенники обнаружат товар без нотификации, то посылку отправят обратно, а стоимость доставки естественно никто не возместит. А теперь перейдём к обзору сервисов доставки товаров при помощи путешественников.

Беспошлинный лимит при доставке международных почтовых отправлений составляет 1000 евро. Зато путешественники могут ввезти товары стоимостью 10 тысяч евро на человека (при условии, что не будет более пяти однотипных товаров). Помимо лимитов, сервисы доставки товаров с путешественниками имеют и другие преимущества:

  • Заказывайте в магазинах, не доставляющих в Россию напрямую или через почтовых посредников.
  • Заказывайте в офлайн магазинах, на рынках, в аптеках (обращайте внимание на список запрещённых к ввозу лекарств), сувенирных лавках, ...
  • Заказывайте уникальные национальные вещи,
  • Заказывайте вещи, стоимость доставки которых очень высокая,
  • Заказывайте санкционные продукты,
  • Назначайте цену доставки (которая должна устроить обе стороны).

Кто может доставить товары и посылки из США и Европы:

  • путешественники,
  • командировочные,
  • люди, живущие на 2 страны,
  • трудовые мигранты,
  • любители шоппинг-туров
  • у кого много близких за рубежом,
  • предприниматели,
  • водители дальнобойщики,
  • пилоты и стюардессы.

Если вы планируете доставить какой-то товар, чтобы заработать на доставке, то обращайте особое внимание на список запрещённых к ввозу товаров. Также не менее важно, что помимо оплаты за товар могут возникнуть дополнительные расходы, например: таможенные пошлины, налоги.

Сервисы доставки товаров из США, Европы, Латинской Америки, Азии, Африки, Австралии с путешественниками

  • Grabr - Позволяет приобрести товары в онлайн магазинах. Покупатель указывает ссылку на товар в Интернет-магазине и город доставки, а сервис рассчитывает стоимость доставки (путешественник может предложить увеличенную стоимость доставки, если товар сложно найти или купить). После принятия предложения о доставке, покупатель оплачивает банковской картой Visa/Mastercard/Amex/Discover или при помощи платёжной системы Paypal стоимость товара и доставки, при этом данная сумма хранится на счету (escrow account) Grabr до тех пор, пока вы не подтвердите доставку. Детали заказа можно уточнить во встроенном мессенджере. За регистрацию по ссылке-приглашению даёт бонус в размере 10 долларов США. Сайт на русском, английском, испанском и португальском языках.

    Grabr

  • Туда? Туда! - сервис доставки товаров с путешественниками. Покупатель оставляет заявку, а путешественники детали своих поездок. Система автоматически рассылает сообщения и путешественнику, и потенциальному покупателю, если видит совпадение. При этом система поиска учитывает города и пути следования.
    По умолчанию тот, кто доставляет товар, покупает его за свои деньги и, когда приезжает на место, обменивает товар на некую компенсацию. Сервис не рекомендует заранее оплачивать более 10%. Путешественникам рекомендуют не перевозить упакованный товар, не посмотрев, что придётся доставить. Сайт на русском и английском языках.
  • FriendShippr - приложение для Android и iOS, позволяющие связать покупателя с сетью его друзей в социальной сети Facebook, которые могут доставить нужный товар. Приложение размещает предложение о доставке только среди ваших непосредственных друзей в соц.сети, хотя они могут распространить это сообщение дальше. Безопасность гарантируется только тем, что вы просите осуществить доставку своих знакомых из соц.сети. Сайт на английском языке.
  • PiggyBee - онлайн сервис, позволяющий доставить товары из офлайн и онлайн магазинов. После публикации запроса на доставку, вы можете связаться с путешественниками , отправляющимися по данному маршруту. Путешественники также могут связываться с заказчиками по своей инициативе. При помощи безопасной системы сообщений вы обсуждаете возможную стоимость предмета, а также чаевые. После оплаты стоимости товара и чаевых, денежные средства хранятся на сервисе до тех пор, пока вы не подтвердите доставку.
    Сервис работает с 2012 года. Сайт на русском, английском, французском, испанском, португальском и голландском языках.
  • Entrusters - онлайн сервис, позволяющий доставить товары из онлайн магазинов. В разделе Магазины можно выбрать товар, который вы хотите доставить из США. Вы также можете ввести ссылку на любой Интернет-магазин. Если эта ссылка на Амазон, то запрос путешественникам будет размещён сразу. Для магазинов, отличных от Амазона, придётся подождать, пока сервис произведёт проверку вручную. Оплатить заказ можно при помощи банковской карты, Paypal или BitCoin, но цена будет в долларах США. Товары "Buy it now" (в сервисе по-русски обозначаются "Запрос окончательная цена") можно приобрести именно по указанной цене. Товары должны быть доставлены в течение 21 дня, в противном случае заказ можно отменить. Доставить можно тремя способами: 1) встреча с доверенным путешественником, 2) встреча с менеджером сообщества (выгодно при заказах товаров, доставляемых несколькими путешественниками), 3) доставка до двери. После проверки товара вы сообщаете 4-значный код путешественнику, который позволит ему получить оплату. За регистрацию по ссылке-приглашению даёт бонус в размере 10 долларов США. Сайт на русском (корявый автоматический перевод), английском, немецком, испанском, португальском и китайском языках.

А какие ещё сервисы доставки с путешественниками вы знаете? Если пользовались такими сервисами, буду благодарен, если оставите отзывы в комментариях.

https://athunder.livejournal.com/584650.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.