Занимательная Египтология. Отель Hilton Sharks bay. Часть 6

Вечер сожженной еды, Слава Богу, был всего один. ) Я его запомнила, потому что это было мой ДР. Нам предложили сожженные до черноты га гриле куски курицы и такие же сожженные котлетки. Курицу я не сфотала, а вот фотки этих котлеток есть. На ужин мы пришли к началу. Не знаю, может потом повара исправились и остальные люди не давались сожженой, канцерогенной едой. Это две дамы за нами в очереди стояли – и такие- да, давно мы канцерогенной курицы не ели..)


А вообще курица всегда была разных видов и всегда вкусная. Я ее там ела каждый день, и она мне не надоедала. Самыми вкусными были крылья в желтом кляре.

В готовой еде в лотках всегда стояло 2-3 вида овощей – типа варенных на пару, запеченных и гриль. Первые были вообще пресные. Один раз взяли, больше не брали. Всегда был рис и жаренная запеченная картошка. Несколько раз готовили сладкий картофель типа батата. Очень вкусный.

Сладкого за ужином и обедом- дикое изобилие. 15-18 видов пирожных и тортов. На трех стойках. Плюс несколько видов желе, пуддингов и пирогов.
Обожраться и умереть.)
Из морепродуктов один раз были бутерброды с консервированным тунцом и украшенные нарезанными крабовыми палочками.)
Но я себе напоминала, что этот отель мы выбрали из-за рифа.))) Кому нужны морепродукты- гоу ту Савой.

https://miss-crazy.livejournal.com/3648156.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.