Как мы в Ганчжоу экраны телефонов меняли…

"Замена экрана" - это я рекомендовал написать при пересечении границы Китая, как цель визита )))
На самом деле даже не предполагал, что в Гуанчджоу можно так быстро и легко найти место для замены. Мы зашли в торговом комплексе в место продажи мобильников и вуаля...

Молодой человек оценил повреждения и взял два телефона в работу. На замену он дал два часа, и попросил по 430 юаней за два телефона (умножайте на 9 и будут рубли).

Нам предложили погулять часик и будет нам Щастье. Наверное такое большое, как на нижнем фото )))

Мы радостно вышли на улицу, пробив теплую стену горячего воздуха. Душно, пахнет лапшой и дурианом...

Местные в куртках, а я потел в футболке.

Блинчики с начинкой.

Тухлые яйца по высокой цене...

     

Местный футбольный стадион. Вокруг этакий Черкизон.

Они как зомби ходят по кругу. Это меня поразило больше всего в Гуанджоу. Рядом парк, но они тупо ходят по кругу )))) возможно так безопаснее ))) но все равно не понимаю такого "спорта".

Зашли в магазинчик.

Этот чаек мы купили и он понравился. Вкус оригинальный, словно в чай молока добавили и еще каких-то травок. Ни в жизнь такой бы не стал пить, но дали попробовать и мне, на удивление, понравилось.

Время истекло и мы пошли за телефонами. Вике телефон отдали, а вот Анин сгорел во время разборки, АКБ замкнул. В результате вся инфа что в нем была сгорела вместе с ним. )))) и тут до Ани дошло что там у нее пароли, банки и прочее. И что отдав телефон китайским хакерам возможно её фирма где она главным бухгалтером уже меняет юрисдикцию РФ на Китай ))) а фирма между прочим работает на оборонку ))) Эх... но вроде пронесло. Китаец, кстати сильно извинялся и предложил прийти завтра за таким же новым телефоном... )))

https://pantv.livejournal.com/1847569.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.