Оффтопа пост)

Снова зима, снова хочется в Париж...

Вот написала, и подумала, что - не хочется. В Париж не хочется, в Рим не хочется, в Прагу почти не хочется, вообще никуда из общепризнанного списка маст си - не хочется.
И не только потому, что это у меня очередная депрессия и сейчас вообще самое главное - похорониться под плинтусом, и чтоб не трогали.
А как-то потому, что Париж у меня какой-никакой в голове имеется. И Рим. И вообще разное.
И поверять теорию реальностью - и стрёмно, и, собственно, зачем?...
Во все эти места надо было ехать гораздо, гораздо раньше. Пока они были чем-то неизвестным, загадочным и манящим. А теперь-то что? Спасибо интырнетам и прочим путешественникам, а также качеству цифровых технологий. Ну ВИДЕЛИ мы этот ваш Париж...
А вдруг оно не совпадёт?
Тем более, что кроме "вот того самого" камушка мостовой - к любой поездке прилагаются всякие хлопоты, дальняя дорога и казенный дом. И это страшно тормозит такого замшелого корнеплода, как я.
В общем - не зря же придумано все требуемые для общего развития путешествия совершать в молодом безбашенном студенчестве, легком на подъем и не озабоченном хлебом насущным.
Все-таки все должно быть вовремя...
Хотя.... Кто знает....

Скоро мы сядем на корабль и поплывём вокруг света. Через три океана и шестнадцать морей. Кругосветное путешествие – лучшее лекарство для англичанина. Мы не сядем на грязный пароход. Мы сядем на прекрасный пятимачтовый корабль... И поплывём... И вернёмся здоровыми...

b7acc278b3194b1a734c1c684aa

https://homoludens68.livejournal.com/428587.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.