Суперпроект Европа: часть 30. Ночной Брюссель и уличный лифт!

О завершении субботнего вечера, который у нас перешёл в ночь. В 2009 году, напомню, никаких там навигаторов и смартфонов у нас не было. Я ходил гордо с кнопочным слайдером Samsung, который на тот момент назывался "камерофоном" за счёт огромной по тем временам 5-мегапиксельной камеры и фотографировал наше путешествие именно на него. Потому и снимки, уж не обессудьте, какие есть 🙂

Чувства безопасности и отсутствия географического кретинизма двигали нас прямо в ночи в разные закоулки Брюсселя. С собой у нас была лишь бумажная карта и ноги. Забрели куда-то далеко-далеко от отеля. Гуляли, наслаждаясь путешествием. Благо город хорошо подсвечивается, и не смотря на пустынность ночью (исключая туристические места), гулять по нему комфортно.

Если бы мы не прогулялись ночью, то вряд ли бы увидели красоту подсветки. Например @фантомную" подсветку несуществующих средневековых стен Брюсселя, словно в космическом корабле. И не насладились спуском на общественном лифте (тоже космос!) на фоне ночной панорамы города! Но об этом в очередном посте.

Читать: Суперпроект Европа: ч.30 Ночной Брюссель и уличный лифт!

https://djhooligantk.livejournal.com/1329387.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.