Наша жизнь на острове Фукуок — теперь втроем

Как вы знаете мы уже почти полгода живем на острове Фукуок во Вьетнаме. Я немного пытался -рассказать о том, как мы сюда добирались, но как-то заглох рассказ, потонув в пучине коммерческих проектов и нововведений в на этой платформе, да и у меня времени едва хватало на то, чтобы поддерживать свой основной информационный ресурс. Так параллельно я ещё и новым занялся, посвященным конкретно Фукуоку. В общем у меня дел было много, а интереса к моим трудам от читателей мало, поэтому мягко говоря я все подзабросил

А теперь решил по мере возможности без рванья седалищного нерва писать сюда. Ни часто и ни редко, а в моменты, когда у меня выходят новые материалы. Как ни крути, но больше чем на хороший анонс у меня интереса тут не хватает. Пробовал разные посты, с одинаковым результатом.

Итак, мы живем на Фукуоке, если тут ничего не делать, то будет ооочень скучно, поэтому туристов всячески стараются развлекать местные гиды экскурсоводы. Главное развлечение на острове - это морские прогулки. Это, что называется мастхев, каждый приехавший сюда. Цена сильно разная: от 17 долларов за целый день на корабле с полусотней туристов, до 400 долларов на том же корабле, но одному. Есть спид боты - скоростные лодки, катамараны. И совсем уже за копейки можно прокатиться на местных рыбацких лодченках.

Кому это надо? Зачем вообще куда то плавать? Всё очень просто. В рекламных буклетах, Фукуок предстает тропическим раем с белым песком, голубой лагуной и прочими прелестями. По факту же основной пляж, куда селят туристов достаточно большой и теперь уже грязный. Вот и приходиться ехать на соседние острова, еще не погрязшие в туризме.

Подробнее можно прочитать на сайте моего нового проекта Фукуок 24, посвященного туризму на острове:

До скорых встреч

https://el-puzo.livejournal.com/115170.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.