Блошиный рынок Барселоны и не только…

Блошиных рынков в Барселоне несколько.

Один из самых больших блошиных рынков Басрелоны, находится на станции метро Glories по адресу Placa de les Glories Catalens. Ассортимент этого обширен. Это и современные электроинструменты, и антиквариатные безделушки, как и везде хлама тоже хватает, но зато там где есть хлам, там есть шанс приобрести что-то гениальное почти даром. По субботам с 7 утра там шерстят скупщики антиквариата, даже аукционы бывают. Часто оргинальные вещички к полудню стоят невероятно дешево. Торговаться не только можно, но и нужно.

Адрес: Av. Meridiana, 69, станция метро Glories. Время работы: понедельник, среда, пятница и суббота с 7-30 утра и до 20-00.

2.

"Центральный" блошиный рынок рассчитан на туристов. Найти его можно в Готическом квартале, непосредственно перед Кафедральным Собором. Рынок небольшой, но цены здесь кусаются. Ассортимент здесь также рассчитан на туристов – статуэтки, открытки, значки, книги. Можно найти неплохие украшения, но цены туристические. Ежедневная работа рынка обусловлена его местоположением и популярностью.

3.

Блошиный рынок Барселоны со специфичной направленностью - Fira de Nautumismo, расположенный на Placa Reial, специализируется в основном на продаже старинных монет и книг. Рядом станция метро Liceu (зелёная ветка метро). На этой юлошке все заточено под нумизматов, букинистов и филателистов. Работает рынок в воскресенье с 10 утра до половины третьего, один раз в неделю.

4.

С закрытием рынка, торговля здесь не останавливается: наступает очередь пожилых жителей района предложить свои вещи и блошка становится вещевой.

5.

Старый блошиный рынок, известный как Encants Vell или Fira Bellcare - один из старейших рынков Европы. Он располагается на треугольном участке между проспектами Via Laietana и Meridiana. Рынок Encants расположился под гигантским металлическим навесом с зеркальным потолком, который предоставляет убежище сотням лавок и отражает многообразие товаров, выставленных на продажу покупателям. У рынка новая ультрасовременная разноуровневая крыш. Уличные торговцы, шум, искусство торга и прилавки, заваленные самыми неожиданными предметами, не оставляют места для ностальгии.

6.

7.

Люблю блошки ... никогда не пропускаю...

8.

9.

Без эротики никуда )))

10.

11.

12.

Коньки оригинальные )) а череп наверное новодельный.

13.

Китайцы хорошо покупали. Даже старые игрушки.Я ничего не купил )))

14.

15.

16.

17.

18.

И наши 5 руб завалялись )))

19.

20.

21.

22..

Рядом красота...

23.

24.

29.

А вы любите блошиные рынки?

Амстердамский блошиный рынок
Венецианский блошиный рынок
Блошиный рынок Парижа
Антикварная блошка Лиссабона
Антикварная блошка в городе Убуде на острове Бали (Индонезия)
Петербургский блошиный рынок на Удельной
Пекинский "народный" блошиный рынок. Часть1
Пекинский блошиный рынок. Часть2
Китайская блошка в городе Сиань
Малазийский и китайский рынок в Куала - Лумпуре
Старорусский китч. Блошиный рынок в Москве
Блошиные рынки Питера. Где они и как добраться
Все посты о блошиных рынках разных стран и городов

https://pantv.livejournal.com/2053677.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.