Две стороны одного заката

Сразу скажу, что это не вчера и даже не в этом году. Возможно пару кадров этого заката даже показывала, но так как я до сих пор возвращаюсь и возвращаюсь к этому вечеру, то решила выложить полную версию последний мгновений уходящего дня на берегу озера Ильмень. А точнее на крутом берегу, ведь это было там, где находится Ильменский глинт - большой геологический срез породы у озера.
Будем считать это пробным шаром для #природнаясреда 🙂

DSC_5779

Это был один из последних вечером экспедиции "К истокам Руси".
И пожалуй самый красивый закат. Ильменский глинт - одно из красивейших мест Новгородчины. Ровное поле, густо поросшее душистым клевером, здесь резко заканчивается крутым обрывом высотой до 11 метров и длиной около 8 километров. Внизу тянется неширокая полоса усыпанного галькой берега, и гонит темные волны огромное, больше похожее на море, озеро Ильмень.
Наверно не стоит это рисовать словами, когда можно просто увидеть. Так же как и закат, который каждый день разный. Каждый день краски ложатся на небо и воду совершенно непредсказуемо. Каждый раз мы удивляемся и восхищаемся этим. Вот и в этом месте природа подарила нам совершенно потрясающее зрелище и краски неба.
1.
DSC_5604
2.
DSC_5605
3.
DSC_5718
4.
DSC_5722
5.
DSC_5726
6.
DSC_5734
7.
DSC_5706
8.
DSC_5772
9.
DSC_5778
10.
DSC_5804

А вчера был совершенно потрясающий закат в Питере. Прямо взрыв и разлилось по небу фиолетово-рыжее счастье!

https://fotomanya.livejournal.com/372505.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.