Фото дня: Электрик на Филиппинах

Все города в Азии, как известно, опутаны паутиной электрических проводов. С первого взгляда создается впечатление, что вешают их все кому не лень. Купил телевизор — протянул провод. Надоело платить за электричество — подключился к соседнему отелю или магазину. Поругался с соседями — подключил половину улицы к их счетчику.

Занимаются этим специально подготовленные люди. Судя по количеству проводов, в регионе это одна из востребованных и уважаемых профессий. Как все происходит Дмитрию лично довелось увидеть на улице в Маниле...

01. Все города в Азии, как известно, опутаны паутиной электрических проводов
Фото: Дмитрий


Сам процесс происходит как бесплатное уличное цирковое шоу акробатов и канатоходцев с элементами руферства и суицида. Тем не менее люди выполняют свою работу без лишней суеты и с видимым спокойствием.
02. Сам процесс происходит как бесплатное уличное цирковое

Со стороны это смотрится немножко жутковато, но с охраной труда здесь видимо все нормально. За соблюдением всех требований следят прорабы и мастера.
03

04

05. Со стороны это смотрится немножко жутковато,

Юго-Восточная Азия не перестанет удивлять никогда. Даже простой уличной жизнью в местах совершенно не туристических...
06. ЮВА не перестанет удивлять никогда.

Все фотографии Дмитрия из Манилы находятся здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ 🙂 Приходите. У нас дружелюбно и круто! 🙂

© kwakin-misha


https://kwakin-misha.livejournal.com/2944888.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.