Полетел на Ибицу без бабы

Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе посадили. А ведь он всего лишь хотел женской любви. И нашёл. Не просто девушку, а безотказную. Прямо в самолёте. В 7 часов утра. На глазах других пассажиров он...

Надул резиновую женщину. А ещё вел себя просто отвратительно. Более того – распивал алкогольные напитки, нарушая правила. Что конкретно делал молодой человек, ни один из свидетелей толком объяснить не может.

Единственное, на что обратили внимание – непристойное поведение в присутствии детей. Разве стоило ради этого сажать самолёт? Не проще было немного потерпеть и отправить парня в участок уже на Ибице?

Кстати, про Ибицу. Зачем родители вообще тащат туда детей? Насколько я знаю, на этот остров ездят, чтобы повеселиться... Не удивлюсь, что папы с мамами сами ехали потусить, а детей прихватили, потому что оставить их было не с кем.

Лично мне молодого человека жалко - лететь на Ибицу с резиновой женщиной... Обычно на Ибице познакомиться с живой девушкой не проблема. Но, видимо, бедолага совсем не верит в себя. А его ещё и с самолёта ссадили, скоро штраф выпишут или вообще в тюрьму посадят.

https://polydi.livejournal.com/389467.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.