Прекрасные мы в прекрасном Марселе

После того как мы загрузили вещи в отель, мы чуть передохнули, остыли под кондиционером и пошли изучать город. Сначала в Каррефур зашли за водой и осмотреться. Выяснили, что работает он до полуночи, и радостно пошли гулять. Увидев большое стекло-зеркало, вспомнили, как можно удобно сфотографироваться вдвоем =) Жаль, в Стамбуле не догадались поискать что-нибудь отражающее...

Вечером у моря уже довольно прохладно, прогулка была комфортной, хотя воду мы глушили только в путь. Я вообще без воды долго не могу, когда на улице выше 20 градусов тепла. Мне нужно придумать какую-нибудь сумку-рюкзак с бутылью воды и трубочку от нее, чтобы постоянно пить =)

Если бы знали заранее, что в номере нет канала с трансляцией ЧМ, остановились бы в каком-нибудь баре. С другой стороны, как я уже потом подумала, когда мы в последний раз заглянули в такой бар, дяденьки у выхода с грустной миной поведали, что русские выигрывают. Дяденьки были не европейского происхождения. И я решила, что все-таки хорошо, что мы не остановились в каком-нибудь баре, чтобы поболеть за наших =)

https://vramra.livejournal.com/543416.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.