Шаманская сходка, и прочие глюки

Вчера изо всех сил взял себя за шиворот и выпихнул на шаманскую сходку. Последний раз я там был зимой, а после — все руки как-то не доходили. А тут решил, что надо, поскольку куча вопросов накопилась, а одиночные путешествия млао что давали, Таро выдавало путанные ответы от «скрого конца света» до «полнейшего благоденствия, переходящего в бессметрие». В общем, поехал. И не прогадал. Селеста — тетка, которая всем этим заправляет меня даже узнала, что было лестно. Она вообще, видимо, неординарный человек. Хотя, в последний раз нас было трое, кроме нее. При этом, еще одна тетка была немного сумашедшая, а другая, видимо, шла за покупками, но каким-то образом непогода ее занесла к нам.

Однако, теперь все было иначе. Во-первых, почему-то отсутствовала главная компонента подобных сходок: сексуально озабоченные дамы бальзаковского возраста, обвешанные с ног до головы всякими бусами, колокольчиками и пр. На этот раз было много симпатичной молодежи, включая и меня 😉 И было еще несколько мужиков, то есть я себя не чувствовал так, слоно бы сел на стул перед дверью кабинета гинеколога. Один из мужиков, правда, тоже был немного сумашедший, но вполне симпатичный, так что  придираться не буду. 

Первое путешествие было никак. То есть никаких впечатлений, не говоря уж об ответах. Я попытался было уйти в Нижний мир, через свое любимое дерево на фазенде, но получился полный фигвам! Более того, меня выбросило, словно из пушки, я куда-то улетел в небеса и мельком увидел интересного  седого человека в каких-то вышитых по-белому одеждах. 

Зтем было как всегда «бла-бла-бла» про то, кто и что видел, ну и после решились на второе путешествие. Девушка Сара меня опередив, ускакала на пол и улеглась. Я в этот раз тоже хотел растелить свой мексиканский коврик, но рядом с Сарой... нет, это было бы ничего, но она пришла со строгим молодым человеком, и я решил его не злить зря, хоть и вешу килограммов на тридцать больше 🙂 В общем — не камильфо.

Второе путешествие оказалось просто потрясным. Все открылось быстро и стало очевидным, словно бы лежало на ладони. Я, к слову, сразу запросил проводника в Верхний мир, и действительно встретил того седого человека. Похоже, он мне что-то там залечил, но велел при этом к пиву охладеть... Ну, там посмотрим...

Поразительно то, что результаты в группе качественно отличаются от самостоятельных путешествий. Нет, нельзя сказать, что лучше. Это как пение соло или в хоре. Впрочем, в хоре я не пел никогда, в соло — только под душем. Но я слышал, что статистически, хористы — самые счастливые люди.

А потом я приехал домой и ушел спать. И мне снились удивительные сны. И даже приснился один мальчик- латинос, который был в нашей группе и практиковался с шаманами где-то в Перу. Сны кое что подтвердили, а сегодня у меня дикий прилив энергии. Я сделал сруб для грядки, перетаскал десятки мешков с землей, посадил много растений, и только тогда почувствал, что вполне бы выпил чашку кофе.

https://bar-sunuf.livejournal.com/42222.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.