Как мы в Питер ездили

Планов много напланировала - ходить по музеям, новые зубы сделать, аюрведы подкупить. На экскурсии поездить, ягод в лесу поесть.
А что на данный момент имеем? Валяемся в основном дома, интернет дюже лентый медлючий мучаем. Хорошо дом на этот раз прямо между домом книги и Спасом на крови. Вышел и ты уже в центре) только посему посетили выставку Петрова-Водкина в корпусе Бенуа. Ну а чо, только канал перейти)
Выставка понравилась, не ожидала что хрестоматийный художник откроется настолько свежо. Оказывается у него все настолько невесомо, что кажется поедметы в невесомости нарисованы. И тени есть и на плоскости лежат и парят при этом. И лица такие иконные и цвета вкусные. Ах!
В зоопарке опять таки погуляли, зверушек понаблюдали. Больше всего мне птичий двор по душе пришел. Пеликаны, цапли, марабу, старушачьей походкой спешит неспеша. Фламинго, очень неспешно и очень внимательно изучающий песчинки под своей ногой. Ни за что не поверить что их две) Если бы не болящее брюхо, фиг бы меня оттуда выманили) даже детишки совсем не раздражали.
И музей паравозов, отдельный восторг. Все как я люблю, и запах, и громадные металлические детали и сама громадность железных машин. А какие роскошные дореволюционные вагоны! С каким удобством раньше путешествовали, ни чета их потомкам в маленьких коробченках. А вы говорите - прогресс.
А еще вспомнила молодость, сделала себе перманент. Теперя кудрявая) Надеюсь, через недельку не захочу все вернуть как было…
Да, нахороводились вчера на Дворцовой на хороводе мира. Мой ради этого футболку новую надел с вышивкой. Теперь будет ждать нового хоровода на следующий год)
К родителям тоже съездили, малины, черники поели. И с сыном и невесткой наконец-то увиделись. Некогда им с мамой встретиться( еле еле нашли часок и то, с хороводов нас вытащили. Не доплясали мы.
Это я с новой прической

А это Джанни в своих русских рубахах выпендривается)

https://elenalaluna.livejournal.com/162276.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.