Отель Hilton Sharks bay. Шарм эль Шейх. Египет. Часть 11

В ноябре я так долго, как в апреле (2, 25, часа за раз) плавать не могла, у меня не было верху от гидрокостюма. Я вечно выходила из воды синяя и зубы выбивали чечетку.
Тут же было все зашибись! Ну и профи маска и профи трубка не идут ни в какое сравнение с маской за 5-6 долларов, купленной в отеле. Нормальные маски были по 15 долларов. Коралловые тапки стоили 4. Крем от загара 4-5. Так же стоили и сигареты. Манго аж 6 долларов, клубника 1 за 750 грамм.

В конце проживания у нас была эпопея с продлением номера. Так как мы вылетали очень поздно и фактически получали в подарок полный день для купания и загорания… То один номер занят, то другой, то в стоимость этого продления входит еда, то не входит, нужно платить по 10 баксов за еду отдельно, то не нужно. Мы с персоналом за стойкой ресепшина и на русском, и на английском говорили. Так и не поняли – они нас не понимают, или мы их…
Заплатили мы за наш номер 30 долларов, друзья перенесли свои вещи, браслеты у нас не срезали. Мы спокойно пообедали и поужинали. Никому ничего не платили.

Купон на бесплатный ужин в итальянском ресторане нам дать забыли, дали в предпоследний день. Место было на 8-30 вечера. Ждать мы не хотели. Пиццу и макароны тоже не хотелось. Так что мы опять его не использовали. На ресепшине еще уверяют, что этот купон подходит и для одного бесплатного ужина в рыбном ресторане. Пришли в него – нам сказали – аха, щас, аж 5 раз у нас бесплатно. Кстати, кило креветок у них стоит 40 баксов.
Один раз покушали, больше не захотели.

И еще, хоть и египтяне говорят, что качество воды сильно улучшилось и можно чистить зубы водой из – под крана, лучше этого не делать. Ольга из нашей компании сильно траванулась. Грешим именно на воду из – под крана. Потому что и креветок, и спиртное мы пили одинаково.
О вспомнила, что мне еще не понравилось в отеле Hilton Sharks bay. За ужином пару раз откровенно разбавляли вино водой. И порции вина были такие, что я слила вино из четырех бокалов, и у меня набралось чуть больше половины бокала.

Очень долго за обедом и ужином порой несли чай. А мы же казахи, мы без чая не можем.
А еще за завтраком, наконец, убрали ужасный растворимый Нескафе, стоял термос с нормальным кофе. И появился чернослив и курага. А еще очень классный повар жарил утром омлет. Он быстро запомнил, что мне два омлета без лука. Два раза повторила, дальше он сам все знал.

Отдыхом я довольна! Но.. В ноябре не знаю, может быть, рассмотрим соседние отели – Конкорд или Айланд Вью. Рифы у них в разу интереснее маленького пяточка Hilton Sharks bay. А ведь прошлым ноябрем я тащилась от нашего отельного рифа. Но я там реально уже изучила каждый закоулок.
Утренние фрукты

Это все для завтрака

https://miss-crazy.livejournal.com/4018167.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.