Озеро лотосов (Приморский край)

С этим постом у меня какой-то глюк - я сомневалась, был ли уже пост с фотографиями цветущих лотосов в журнале, но была уверена, что в инстаграмме я делала такой пост с маршрутом на английском, но оказалось, что нет. Была одна фотография в моём творческом инстаграмме, а вот в другом аккаунте, посвящённом Владивостоку, ничего такого, что бы соотносилось с моими смутными данными в одной из мозговых ячеек, я не нашла. Наверно, моё желание сделать такой пост оказалось достаточно сильным, чтобы отпечататься в памяти, но слабоватым, чтобы дойти до реализации.

Поэтому, в честь наступления поры цветения лотосов в Приморье, я сделала этот пост с фотографиями прошлого года. Не знаю, поеду ли в этом году, но, по крайней мере, освежу воспоминания фотографиями.


Озёр с лотосами в Приморье несколько. На фотографии - озеро, что находится в селе Дубовый ключ (район Уссурийска). Там расположена база отдыха. Вход на территорию - платный (в прошлом году был 50 рублей).

Вокруг озера проходит дорога, можно совершить неспешную прогулку. Правда, скорей всего, она окажется спешной, поскольку там много разной мошкары.

Я бы занырнула, но думаю, дно там неприятно илистое. Да и пиявки могут быть. Или я зря свожу купание здесь к минусам?

На территории базы имеется небольшой зверинец. Мы увидели хрюшу-маму с поросятами и оленей (с оленями фотографии получились размытые, поэтому вставлять не стала).

Ещё мы встретили котика на пеньке с грибками. Но он не стал с нами разговаривать, хотя и был похож на сказочного персонажа (антураж тому способствовал).

Вообще, хотелось бы фотосессию среди лотосов, но это надо просить друзей, дружащих с объективом, и тащить много всего. В этом году я не блещу энтузиазмом в плане выездных мероприятий. Домоседское настроение.

С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Moon (Foil) =^-^=

https://onyx-foil.livejournal.com/131766.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.