По Москве и ее достопримечательностям. Заказник Воробьевы горы.

Пока по моему рейтингу он на втором месте после Коломенского. Основной недостаток - нет тишины, практически везде слышна дорога, но лесные дебри, пруды даже достаточно дикие, тропинки и родники прямо скажем прекрасны. К тому же можно забраться в дебри где нет людей или они попадаются в минимальном количестве.

Есть как лесные тропы, так и асфальтовые дорожки и деревянные настилы, мостики. Всего много и вкучку, но мне понравилось.

Белки просто сумашедшие и совсем ручные, хотя я реально побоялась кормить из рук бельчонка. Заглянула в минизоопарк, но там фазаны да павлины.

.

Но вот что реально меня притянуло к себе и очень очень долго не отпускало так это метромост. Я там зависла на невероятно долгое время. Какой же оттуда вид! Какая красота! Какая высота! Представляю как там будет встречаться рассвет или провожаться закат. Прямо наказала себе приехать туда именно вот за этим - встретить рассвет на этом мосту. Народу там почти нет уж не знаю почему, хотя все официально - туда можно всем пройти и посмотреть. Но почему-то народ толпится в основном на смотровой, а это вот куда круче смотровой. Ветер, под мостом волны переливаются на солнце, вид вдаль на многие километры. И народу почти нет. Чудеса!

.

.DSCN3949.JPG
.
DSCN3919.JPG
.
DSCN3913.JPG
.
DSCN3882.JPG
.
DSCN3976.JPG
.
Вид с метромоста

DSCN4003.JPG
.
DSCN3985.JPG
.
DSCN3981.JPG

https://olga-knight.livejournal.com/509447.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.